233网校 教师资格证

2021上半年重庆市教师资格证报名总人数95763人

来源:重庆市教育考试院 2021-03-19 08:07:06 字号

重庆市教育考试院公布2021上半年重庆市教师资格证报考人数,2021上半年重庆市教师资格证报名总人数95763人

2021年上半年,我市中小学教师资格考试笔试报名总人数95763人,较去年同期增长23.29%;报名科次179820科次,较去年同期增长22.29%。

手机短信免费预约教师资格查分提醒

教师资格证成绩出来后,可以通过以下三种教资成绩查询方式,在查分入口开通之时,即便入口拥挤也能快速查询到教资成绩。

查分方法一:教资成绩查询入口-233网校快捷查分平台

查分方法二:教资成绩查询入口-中小学教师资格考试网成绩查询入口

查分方法三:教资面试报名入口(中小学教师资格考试网报名系统,教师资格面试报名之时开通)

前面2种方法可以具体的查询到教资笔试成绩具体分数信息,若遇到查分人数过多,查分系统崩溃的情况,又着急想知道自己的笔试成绩是否合格的小伙伴们可以采取第三种方法。若面试报名报考科目提交成功就是成绩合格,不能提交就是成绩不合格!

教师资格证成绩合格分数线

教师资格证笔试卷面分满分为150分,按标准转换为120分制的70分为通过。教资笔试成绩有效期为2年,单科成绩也作保留,有效期同样为2年。

教师资格证成绩复核

如对本人考试成绩有异议,可在考试成绩公布后5-10个工作日内(各地不同),向当地教育考试机构提出成绩复核申请。若不知道怎么操作,可电话咨询当地教育考试机构,一般在当地的教师资格证报名公告上都留有咨询电话。

教师资格证成绩复查的范围:复核范围为漏登分、错累分,漏评阅试题试卷,查卷必须符合规定,凡涉及评阅宽严尺度问题的一律不予复查。复查结果由考试机构提供查询。

你还在到处找教师资格证面试资料,学霸君都给你打包备好了!面试加分,靠它稳!

教师资格面试结构化专项+教案模板+万能试讲话语>>

教师资格证面试报名资料

成绩关注>>2021年上半年教师资格证成绩查询时间

考后关注>>2021年教师资格证面试报名时间

教师资格证面试如何快速通关?233网校还原面试情景现场,助你一举攻下“结构化面试+试讲+答辩”三大内容,实战通关!试听课程>>

  • 历年教资面试真题下载
  • 2021教师资格证面试考前抢分资料大放送
  • 2021上半年教资面试真题

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:570557407学霸集结,互动交流

一键加群

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询