233网校 教师资格证

浙江湖州市2021年4月普通话考试补测通知

来源:233网校 2021-03-29 09:14:37 字号

受2020年新冠疫情影响,今年上半年报名结束后,尚有应试人未能及时参加普通话水平测试,为更好地服务广大应试人,尽可能让大家及时取得普通话水平测试证书,经研究决定增加4天测试时间,有需要的应试人请及时报名。现将本轮普通话水平测试补报名工作涉及的有关事项公告如下:

一、关于测试事项的提前说明

1.三个月以内参加过普通话测试(含缺考)或在其他地区(考点)已经报名的应试人请勿报名,缴费后费用即入财政非税收入,恕不退还。

2.考位排定,不能更改。缺考即为弃考,不作补考安排,不退费。具体测试时间请自行选择。

3.应试人必须凭身份证原件(有效期内,其他证件一律不可代替)参加测试。没有有效身份证原件无法进入身份识别系统,无法参加测试。

4.普通话测试全程为计算机辅助测试,即“人机对话”模式,应试人须戴上耳机,并在封闭空间内进行测试。为应试人安全与健康考虑,参加测试须全程佩戴口罩。

5.由于测试处在新冠疫情常态化防控阶段,每位应试人参加测试时需提供“疫情防控个人健康情况声明书”和“湖州市普通话水平测试前14天体温自我监测登记表”(点击文末阅读原文登陆网站查看公告末尾自行下载、打印、填写),请大家根据自己的测试时间进行体温自检并记录。测试当天体温超过37.3摄氏度者、健康码显示非绿色者、无“疫情防控个人健康情况声明书”和“湖州市普通话水平测试前14天体温自我监测登记表”者,不能参加测试。

二、关于报名的有关事项

1.报名条件:凡在湖州大市范围内学习、工作或生活的教师、企事业单位人员等社会人员。测试时应试人需携带身份证原件、准考证(在完成报名缴费后可打印)。

2.报名及缴费方法:

网报地址:http://pth.0572app.com

使用身份证号、姓名注册和报名,报名后先选择具体测试时间,后通过支付宝扫码缴费,按页面提示在20分钟内完成支付,超过20分钟未缴费系统会自动删除报名信息。缴费前请务必核对个人信息,缴费后无法修改。测试费为65元/人次。支付完成后在缴费页面点击【查看支付结果】确认支付状态为【支付成功】才表示报名成功,报名成功后即可打印准考证。

3.报名时间:2021年4月1日10:00-下午16:00(下午16:00后报名系统关闭,不再补报)。

4.测试时间:拟定2021年4月10日、17日、18日及5月9日(共4天)。每半天安排180个考位,报满截止。

5.测试地点:浙江信息工程学校(湖州市吴兴区长兴路1299号,微2路、7路、14路公交车直达),请大家绿色出行。

6.咨询电话:0572-2262035.电话咨询时间:周一至周五工作时间。报名期间咨询电话会大量增加,若无法被及时接听,请谅解!

本次报名采用网上报名方式进行,请广大应试人仔细阅读上述提醒内容,自主报名!如有问题,可于4月5日(上午9:00-11:00.下午13:00-15:00)到浙江信息工程学校行政楼一楼117室现场咨询。

湖州市普通话测试中心

2021年3月26日

原文链接http://www.hzjyks.com/nzcms_show_news.asp?id=2067

相关推荐: 2021年普通话考试报名时间

普通话怎么考?如何练习?普通话学习视频,免费试听>>

  • 2021上半年教师资格证真题专题及答案
  • 教资成绩查询

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:570557407学霸集结,互动交流

一键加群

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询