233网校 教师资格证

2020年上海市原定于2月普通话水平测试重新安排通知

来源:普通话报考 2020年7月29日 字号
摘要:2020年上海市原定于2020年2月15日、16日、22日、23日、29日的普通话水平测试,将于8月分批组织测试。

经研究并报上级同意,原定于2020年2月15日、16日、22日、23日、29日的测试,将于8月分批组织测试,新的测试日期、测试地点、报到时间,将以短信方式自公告发布之日起3天内发送到考生预留的手机号码上,请上述场次的考生密切留意,必须严格按照新的测试日期、测试地点、报到时间参加测试,无需再缴纳费用。未按时参加测试的,作弃考处理,测试费不予退还。

为切实保障广大考生和工作人员的健康安全,确保普通话水平测试顺利进行,根据教育部及上海市疫情防控要求,将有关防疫要求告知如下。

一、考前防疫注意事项

1.所有考生,请密切关注上海市疫情防控要求,牢固树立防范意识,积极稳妥做好个人防护,距新的测试日期14天内,自己和家人未密切接触过中高风险地区人员。

2.所有考生须完成本人“随申码”注册,并如实完整地填写《疫情防控个人健康信息承诺书》(简称《承诺书》,详见附件1),并签名承诺。

3.考生在赴考途中,严格做好沿途的个人防护。考生可通过“国务院客户端”小程序查询本人近14天报考行程卡(详见附件2),考生须将考试前一日查询到的本人的报考行程如实填写在《承诺书》中“上海以外旅居史”位置处。

二、考试当天防疫要求

1.所有考生进入考区前须出示本人的准考证、二代身份证原件。接受考务工作人员信息核验和体温检测。“随申码”为绿码、“国务院客户端”行程卡为绿标、体温低于37.3摄氏度且无咳嗽、乏力、胸闷等症状的考生,填写完整的《承诺书》后方可进入考区(《承诺书》可自行打印填写)。

2.考生进入考区后,除在测试室测试时可取下口罩,其他时间必须全程佩戴口罩。考试期间,请考生做好个人防护,避免人员聚集。考生应服从现场工作人员管理以及防疫组织安排。考试结束后,考生应立即离开考区,不得在考点逗留。

3.考试过程中,考生如出现不适症状,应及时报告工作人员。工作人员应按照市语测中心防控应急预案即时处置。

4.为避免人群聚集,建议考生合理选择交通方式出行,并做好途中防护措施。陪考人员一律不得进入考试区域。

以上仅针对上述五场延期的测试的考生,目前市语测中心尚未恢复普通话水平测试的报名、领证、补证、购书业务,请有相关需求的考生继续关注市语测中心官网公告(www.shysc.edu.sh.cn)。ticle_20207221037.html

原文链接:http://www.shysc.edu.sh.cn/DocHtml/1/Ar

233网校教师资格证题库小程序在支付宝和微信平台同步上线!扫描下面二维码,或在支付宝/微信平台搜索框中搜索“233网校教师资格证题库”进入题库免费刷题!

添加学霸君微信个人号【ks233wx3】,或加入QQ群:440491233,加入教师资格证考试圈。

热点推荐:各省教师资格证认定时间

相关推荐:教师资格证认定流程

考了教师资格证有什么用?这些福利待遇你知道了吗?了解>>

  • 抢疯了!教师资格考试教材/记忆口诀/题库会员免费送
  • 教师资格17天文化素养积累打卡
  • 参与教师资格答题闯关赢题库会员/资料下载币

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:570557407学霸集结,互动交流

一键加群

您可能感兴趣的文章

课程 面试 0元畅享 题库 资料包