233网校 社会工作者

2019年社会工作者考试合格证书什么时候发放?

来源:证书领取 2019年8月24日 字号

2019年社会工作者考试合格证书领取通知已陆续发布,各地领取时间不一样,具体请点击下图查看。

点击图片查看各地证书领取详情》》

社会工作者证书领取注意事项:

一、考生本人领取合格证书,须出示准考证和身份证。

二、请他人代领证书的,须出示代领人身份证和考生本人身份证、准考证。

三、领取证书后,准考证由人才考评中心收回。

四、准考证丢失的考生,须本人领取,不得由他人代领证书。本人如知道档案号的,领取时请出示身份证;如忘记档案号的,可到人才考评中心现场查询,并携带考生本人身份证前来领取。

五、根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发[2017]141号),考试结束满五年仍未领取的,由指定印制企业统一回收销毁。

热点关注:各地社工证书领取时间|证书有什么作用?可从事什么工作?

考取社会工作者证书后,可以从事哪些岗位?今后的发展前景如何?社工工作前景及高薪发展方向>>

  • 【免费直播】关于2020年社工考试报名,这些事你必须掌握!
  • 2020年社工高频考点限时免费下,助力通关考试!
  • 2020社会工作者答题闯关赢题库会员
  • 2020年社会工作者各科考情、核心考点、学习计划表下载
  • 233网校「原创征文计划」开启,丰厚稿酬等你来!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 915737 名学员学习以下课程通过考试

课程 0元畅享 题库 资料包