社会工作者

2019年社会工作者考试合格证书什么时候发放?

来源:233网校 2019年8月24日 字号

2019年社会工作者考试合格证书领取通知暂未发布,根据历年社工考试安排,证书领取一般在成绩发布之后两个月开始,参考2018、2017证书领取时间,2019年证书领取时间为12月,各地在12月陆续发布证书领取通知。具体以各地官方公告为准。

社会工作者证书领取注意事项:

一、考生本人领取合格证书,须出示准考证和身份证。

二、请他人代领证书的,须出示代领人身份证和考生本人身份证、准考证。

三、领取证书后,准考证由人才考评中心收回。

四、准考证丢失的考生,须本人领取,不得由他人代领证书。本人如知道档案号的,领取时请出示身份证;如忘记档案号的,可到人才考评中心现场查询,并携带考生本人身份证前来领取。

五、根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发[2017]141号),考试结束满五年仍未领取的,由指定印制企业统一回收销毁。

热点关注:各地社工证书领取时间|证书有什么作用?可从事什么工作?

考取社会工作者证书后,可以从事哪些岗位?今后的发展前景如何?社工工作前景及高薪发展方向>>

刘晓晨老师课程学习>>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

QQ群:570211069学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 842783 名学员学习以下课程通过考试

233网校微信公众号
每日推送精彩考试报考
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:415410603
点击进入
课程 领免费课 题库 资料包