社会工作者

2019年海南社会工作者成绩什么时候可以查?

来源:233网校 2019年6月26日 字号

一、社会工作者考试成绩什么时候可以查询?

【最新消息】2019年度助理社会工作师、社会工作师职业水平考试成绩于2019年8月23日发布。在“中国人事考试网”进行公布。

社会工作者查询入口官网:“中国人事考试网”,网址:http://www.cpta.com.cn/

快捷查分>>社会工作者考试成绩快速查分入口

官网查分入口开通时,会由于查分人数过多而导致查分系统瘫痪,建议考生可到233网校社会工作者查分入口进行查分,更方便更快捷!

二、社会工作者成绩查询流程如下:

第一步:打开“中国人事考试网”,在页面左上侧,点击【成绩查询】

第二步:填写证件号和姓名,查询成绩

第三步:选择考试时间,选择社会工作者职业水平考试,查询成绩

三、社会工作者考试成绩合格标准

社会工作者考试的科目均为60分及格,参加初级社会工作者考试的人员,应在一个考试年度内通过全部科目的考试。参加中级社会工作者考试的人员,成绩实行两年为一个周期的滚动管理办法,应在连续两个考试年度内通过全部科目的考试。

奖学金:2019年社工奖学金启动,赢2000现金

2020年社会工作师备考已经开始,报名人数激增,考点知识多,立即加入233网校学习助你一次取证>>

  • 社会工作者周刊,每周四更新
  • 2019年社会工作者合格证书

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 865080 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包