233网校 法律职业资格

2021年法考主观题查分复核有用吗

来源:233网校 2021-10-24 14:58:47 字号

2021年法考主观题成绩查询后未达到合格分数线,能申请复核吗?主观题成绩复核的流程是什么?

答:法考主观题成绩可以申请复核!

法考主观题成绩复核具体操作

应试人员对主观题考试成绩有异议的,可自考试成绩公布之日起15日内,向报名地司法行政机关提出核查的书面申请。香港、澳门考区应试人员对考试成绩有异议的,可向考试承办机构提出分数核查的书面申请。居住在台湾地区的应试人员对考试成绩有异议的,可在台北市办理分数核查书面申请转递事宜。

历年法考主观题真题答案领取

法考主观题真题答案(1).png

扫码领取

法考主观题复核流程

根据《国家统一法律职业资格考试工作规则》第四十二条、第四十三条规定,主观题考试分数核查只限于复核申请人试卷卷面各题得分的计算合计和登录是否有误。考试成绩经核查并按规定通知本人的,不予再次核查。司法部及其考试机构不直接受理个人核查申请。应试人员逾期申请的,司法行政机关不予受理。

2021年法考主观题考试真题及答案专题

300-180.png

 法考主观题考试历年真题答案:

2020年法律职业资格考试《主观题》真题卷(考生回忆版) 

2019年法律职业资格考试《主观题》真题卷(考生回忆版) 

2018年法律职业资格考试《主观题》真题卷(考生回忆版) 

热点推荐:

2021法考主观题真题答案考后更新扫码估分;加ks233wx19好友进群,真题分享下载。

2021年法考估分.png       法考微信群.png

2021法考客观题真题答案PDF下载

2021年法考成绩公布时间及查询入口

0元包邮送《法考历年真题集》纸质真题

88h核心突破、集中攻克主观题;临门一脚,搞定法考!点击查看>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询