233网校 期货从业

2020年最后一次期货从业资格什么时候报名呢?

来源:报考指南 2020年9月16日 字号

按照2019年11月中国期货业协会网站发布的公告,2020年期货从业资格考试还剩下1次考试计划。

11月21日期货从业资格考试报名时间:9月23日-10月28日。

下半年只剩下最后一次期货考试了,于11月21日如期举行最后一场期货从业考试。11月期货从业资格考试报名是否如期举行,暂时无法确定。请大家密切关注近期协会网站发布的公告,添加ks233wx17,加入期货从业微信群,随时接受期货从业报考提醒。

期货从业人员资格考试是期货从业准入性质的入门考试,是全国性的执业资格考试。依照《期货从业人员管理办法》,中国期货业协会负责组织从业资格考试。

1、报考条件: (1)年满18周岁; (2)具有完全民事行为能力; (3)具有高中以上文化程度; (4)中国证监会规定的其他条件。

2、考试科目设置 :目前,期货从业人员资格考试科目为两科,分别是“期货基础知识”与“期货法律法规”。专项考试包括期货投资分析。

添加学霸君微信个人号【ks233wx17】,加入期货从业资格考试交流群。

点击注册 >>领取期货从业新人礼包(购课优惠券+视频体验课+备考资料)>>

题库推荐:期货从业资格考试试卷在线模考||期货从业考试历年真题测试

购期货从业任意课程即送题库VIP会员,价值119元/科,有效期6个月,包含智能题库100%章节题量+2套考前点题/科+助教答疑。点击了解>>

  • 期货从业考试真题及答案
  • 9月期货试题答案
  • 期货模拟试卷
  • 2020年期货从业资格新手报考指南
  • 9月期货查分入口

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

期货课程 0元畅享 考试题库 资料包