233网校 二级建造师

二建报考单位与现场审核时单位不一致怎么办

来源:233网校 2023-01-06 14:07:03 字号

二级建造师考生报考时单位与现场资格审核时单位不一致时,考生需在原单位开解聘证明,现单位开工作年限证明。

插入模块

二级建造师报名时需要对考生工作年限等进行资格审核,考生在报名时填写的单位与资格审核单位不一致的话,考生需要提供相关证明文件,如不能提供证明文件,则无法提供资格审核。

如考生无法提供证明,那么报考单位与现场审核单位不一致是无法通过审核的,二级建造师报考规定,审核单位与报名表所填写单位不一致的,一律不予审核,二建报名表填写单位应与审核单位保持一致。

二级建造师考前审核不过不能参加考试,考后审核不过则成绩作废。

在报考中遇到什么问题,欢迎进入“二级建造师考试社区”→点击“小编答疑版块”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

二建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

资料:二建思维导图/模拟卷/口诀/计划表人手一份 

教辅:二建纸质教辅《通关宝典》《历年真题集》免费领

题库二建章节题库+套卷+真题免费刷  |  0元领课

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询