233网校 一级建造师

亳州一级建造师执业证书领取通知(2020年第55批)

来源:亳州市住房和城乡建设局 2020-12-29 13:45:00 字号

亳州市住房和城乡建设局发布《关于领取一级建造师等执业师纸质证书的通知(2020年第五十五批)》,证书领取方式含本人或者委托法人领取,具体证书领取地址及要求详见通知:

原文标题:关于领取一级建造师等执业师纸质证书的通知(2020年第五十五批)

原文链接地址:http://xxgk.bozhou.gov.cn/XxgkContent/show/1488420.html

233网校一级建造师将及时更新2021年一级建造师报名,可加学霸君微信KS233-WX5,进入2021年一建备考微信群。

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知! 

一级建造师资料下载.png

废弃证书数量累计44万!全国一建注册人数达到63.9万

各省一级建造师数量排名,通过率拔高,一建不值钱了?

2020年一级建造师注册名单公示公告汇总

2021年一级建造师退费班来袭,双师资授课,30人小群班主任管理,阶段性学习月考测评,全程督学!有效期内未过考试,无理由退费50%,等你来体验>>。 

  • 领书
  • 近3年分值
  • 一建答题闯关
  • 一级建造师新人礼包
  • 一建考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询