233网校 一级建造师

四川2020年一级建造师第16批遗失补办证书领取通知

来源:四川省住房和城乡建设厅 2020-12-28 15:57:00 字号

四川省住房和城乡建设厅发布《关于领取2020年一级建造师第16批遗失补办和第44批初始、重新、增项注册证书的通知》,具体证书领取时间及地点详见通知:

关于领取2020年一级建造师第16批遗失补办和第44批初始、重新、增项注册证书的通知

2020年一级建造师第16批遗失补办和第44批初始、重新、增项注册证书已办结。请按以下要求尽快领取:

一、领取时间

2020年12月23日—2021年3月23日,法定节假日除外。

周一至周四上午9:00—12:00,下午13:00—17:00;

周五上午9:00—12:00。

疫情防控期间,请需要到现场办理的相关单位及个人通过“四川省建设岗培注册中心”微信公众号,提出预约申请,按页面提示要求进行预约,预约成功后在指定时间段到现场办理。

二、领取地点

成都市武侯区致民路21号四楼(因地铁13号线施工,地铁3号线新南门站B出口及致民路邻近路段将封闭。届时,若乘坐地铁3号线的人员,请从新南门站C出口绕行。)

三、领取方式及材料

(一)建造师本人领取

1、建造师本人的身份证原件及复印件(复印件上须注明公司名称、证书名称、年份批次、业务类型、证书编号);

2、建造师本人的1寸近期冲印免冠证件照(增项注册无需提供);

3、建造师本人的注册证书原件(仅为增项注册需提供)。

(二)单位代为领取

单位应一次性领取本单位本批次全部已办结证书。

1、单位介绍信(介绍信上须注明证书名称、年份批次、业务类型、人员姓名、证书编号);

2、单位经办人身份证原件及复印件;

3、证书照片粘贴单(增项注册无需提供,其中1寸近期免冠证件照应为冲印照片);

4、建造师注册证书原件(仅为增项注册需提供)。

四川省建设岗位培训与执业资格注册中心

2020年12月23日

官方原文链接:http://jst.sc.gov.cn/scjst/c101428/2020/12/23/be2793423deb410dadb350c9592bca14.shtml

233网校一级建造师将及时更新一级建造师资料,可加学霸君微信KS233-WX5,进入一建备考微信群。

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

各省一级建造师数量排名,通过率拔高,一建不值钱了?

申报一级建造师注册弄虚作假行为,1年内不给予注册申请

2020年一级建造师注册名单公示公告汇总

2021年一级建造师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

  • 领书
  • 近3年分值
  • 一建答题闯关
  • 一级建造师新人礼包
  • 一建考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询