233网校 一级建造师

2020年第二十二批一级建造师注册人员名单公告(7632名)

来源:住建部 2020年6月30日 字号

2020年第二十二批一级建造师注册人员名单公告已发布,本批次共7632人员注册一级建造师,其中,初始注册共3055人,增项注册351人,重新注册4226人,具体公告如下:

住房和城乡建设部关于2020年第二十二批一级建造师注册人员名单的公告

根据《注册建造师管理规定》(建设部令第153号)、《一级建造师注册实施办法》(建市〔2007〕101号)和《关于建设部机关直接实施的行政许可事项有关规定和内容的公告》(建设部公告第278号)规定,经审核,申请注册一级建造师的7632人符合注册条件,准予注册。未批准注册的人员,可通过一级建造师注册管理信息系统查询不予注册原因,并可自行打印《申请一级建造师注册不予许可告知书》。

特此公告。

附件:准予7632名一级建造师注册人员名单

住房和城乡建设部

2020年6月19日

官方通知链接:http://www.mohurd.gov.cn/wjfb/202006/t20200624_246028.html

233网校一级建造师将及时更新2020年一级建造师报名,可加学霸君微信KS233-WX5,进入2020年一建备考微信群。

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

各省一级建造师数量排名,通过率拔高,一建不值钱了?

申报一级建造师注册弄虚作假行为,1年内不给予注册申请

2020年一级建造师注册名单公示公告汇总

2020年一级建造师退费班来袭,双师资授课,30人小群班主任管理,阶段性学习月考测评,全程督学!有效期内未过考试,无理由退费50%,等你来体验>>

  • 领书
  • 一级建造师32小时直播集训
  • 一建答题闯关

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包