233网校 一级建造师

2019年一建准考证什么时候出来?

来源:准考证领取 2019年8月16日 字号
摘要:2019年一级建造师准考证打印将于考前一周开始,各省准考证打印开通时间略有不同,请考生在规定的时间内登录中国人事考试网打印准考证。

2019年一级建造师执业资格考试时间为9月21日、22日,233网校提醒,考前要记得在规定的时间里打印准考证。

各省一建准考证打印入口一般在考前一周左右时间开通,各省打印时间略有不同。

点击了解>>2019年各省一级建造师准考证打印时间

如果准考证丢失或入场时无法提供,则没有相关代替证件及证明,考生将无法进入考场。

233网校提醒:一级建造师准考证作为考生进入考场的重要凭证,要在准考证打印开通期间内,及时打印准考证,可打印几份准考证备用。

点击注册 >>领取一级建造师新人礼包(购课优惠券+精讲班视频+备考资料)>>

编辑推荐

各省2019年一级建造师准考证打印时间及入口

一级建造师历年真题在线测试及下载

备战2019一级建造师考试,加入233网校一级建造师取证班,即送官方正版教材+案例专项班、操作题专项班+考前直播密训!点击了解免费试听>>

  • 21天知识点打卡
  • 领书
  • 一建答题闯关

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包