一级建造师

2019年北京一级建造师准考证打印时间9月17日至9月20日

来源:233网校 2019年9月17日 字号

2019年北京一级建造师准考证打印时间9月17日至9月20日,考生于规定时间内登录“人事考试频道”,进入打印准考证栏目下载打印准考证,凭此准考证和本人有效居民身份证原件在规定时间、地点参加考试。

2019年北京一级建造师准考证打印入口>>

1、考试实行封闭2个小时管理,开考5分钟后一律禁止进入考场,2小时后方可提前交卷。

2、报考人员应做到诚信参考,若有违反,将按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)处理。

3、考试结束后采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。

2019年一级建造师准考证打印时间及入口

2019年一级建造师考试真题及答案

2019年一级建造师临考速成班强势来袭,每天利用2H时间,快速将知识精华收入囊中,不仅掌握考点,还掌握技巧;满满干货,只为帮你有效提分!临考速成班包括:案例专项班、冲刺班、考题突击班,有谱、有料、有效的备考计划,72小时串讲核心考点,临考轻松提分, 案例专项班教你解题套路,等你来体验>>。有疑问咨询客服:4000-800-233

2020一建退费班,考试不过退费50%>>
学习推荐 去看看
233网校一级建造师现金奖学金来袭>>
备考推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

一级建造师题库(106815试题) 233网校客户端
  • 模拟试题91439试题

  • 章节练习4114试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题5571试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:792929327学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 1049157 名学员学习以下课程通过考试

一级建造师微信公众号
每日推送精彩考试内容
长按二维码识别
微信搜索“ jzs1_233
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:814221045
点击进入
课程 领免费课 题库 资料包