233网校 一级建造师

一建考试真题:关于分部分项工程成本分析的说法,正确的有()。

来源:233网校 2021-09-12 16:26:26 字号

一建考试真题:关于分部分项工程成本分析的说法,正确的有()。

A.分部分项工程成本分析的对象为已完分部分项工程

B.分部分项工程成本分析是施工项目成本分析的基础

C.必须对施工项目的所有分部分项工程进行成本分析

D.主要分部分项工程要做到从开工到竣工进行系统的成本分析

E.分部分项工程成本分析是定期的中间成本分析

参考答案:【参考答案】ABD
参考解析:【233网校解析】参考233网校赵春晓考题突击班二,第79题。A选项,分部分项工程成本分析的对象为已完成分部分项工程。 B选项,分部分项工程成本分析是施工项目成本分析的基础。 C选项,由于施工项目包括很多分部分项工程,无法也没有必要对每一个分部分项工程都进行 成本分析。 D选项,对于那些主要分部分项工程必须进行成本分析,而且要做到从开工到竣工进行系统的成本分析。 E选项,因为通过主要分部分项工程成本的系统分析,可以基本上了解项目成本形成的全过程,为竣工成本分析和今后的项目成本管理提供参考资料。他不是中间成本分析。

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询