233网校 一级建造师

2020年贵州一级建造师证书领取时间:预计6月开始

来源:合格证书领取 2020年12月18日 字号

2020年贵州一级建造师证书办理时间预计为2021年6月开始,具体时间可关注233网校一级建造师。

参考2019年贵州一级建造师证书办理通知如下(仅供参考):

一、预约方式

证书领取人须提前至少一日通过“贵州建设人才”微信公众号进入“资格考试”栏目,选择“预约申请”填写证书持有人信息进行预约,预约成功后选择“查看预约”按接收到的预约成功信息于预约时间到指定地点领取证书。

二、领证须知

1.本人领证的,需提供本人身份证原件。

2.委托他人领取的,被委托人需携带以下材料:

①委托人身份证原件及复印件一份;

②被委托人身份证原件及复印件一份;

③委托人向被委托人出具的个人授权委托书(请按《个人授权委托书(模板)》出具) 。

三、根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发 (2017] 141号)未按时领取的证书,由证书发放机构代为保管;考试结束满五年仍未领取的,由贵州省住房和城乡建设厅技能中心送指定印制企业回收销毁。请考生务必及时领取。

2021年一级建造师考试报名将在7月左右开始,233网校为了避免考生错过报名考试,特免费提供短信提醒功能,下面输入信息就可以预约一级建造师报名短信提醒啦!

2021,跟着学霸君一起拿下一级建造师!你还在等什么?快加学霸君微信号KS233-WX5,一起进群学习吧!

2021一建备考交流微信群

扫码拉您进2021一建备考微信群

一建APP

扫码下载APP在线刷题

如果你对一级建造师考试不是很了解,学霸君建议先看看一级建造师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一建考试。(点击进入一建新手指南

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

一建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

2020年各省一级建造师考后资格审核

2020年一级建造师考试合格标准

2020年一级建造师合格证书领取时间

2021年一级建造师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

  • 领书
  • 近3年分值
  • 一建答题闯关
  • 一级建造师新人礼包
  • 一建考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询