233网校 一级建造师

2020年海南一级建造师考试《建设工程经济》真题及答案

来源:建设工程经济历年真题 2020年9月16日 字号

2020年一级建造师考试时间为9月19日-20日,其中《建设工程经济》科目考试时间9月19日9:00-11:00。考试结束后,233网校将及时为大家提供试题答案,并有专业老师进行考后直播解析,敬请关注!建议各位考友提前下载好233网校app,下考后能随时随地收到试题答案推送,还能参与考后直播解析,和老师在线交流。下载APP,及时对答案>>

【考后更新:2020年一级建造师《建设工程经济》真题及答案】

2020一建《工程经济》考生交流专区

点击查看2020年一级建造师考试真题及答案

资料下载>>【提分秘籍PDF资料下载】 【2014-2019年各科真题】 【更多资料免费下载】

一建提分秘籍/考题突击试卷限时下载,掌握考试核心内容

233网校采用历年真题与考试教材相结合的方式,对一建考点精华进行重点摘录、整理,对考试用书的核心知识点进行提炼,整理各科关键考点,方便考生复习背诵。建议下载打印,随身学习。

点击下载2020年一建精华考点PDF

2020年一建考后试题解读,及时估分知分数!

送完了备考福利之后,学霸君也欢迎考生朋友在繁忙的考后能来到233网校对对答案,讲讲试题。如果你还记得部分试题的话,也可以联系学霸君微信【KS233-WX5】将试题分享出来,233网校会及时安排老师进行直播讲解!

点击查看2020年一级建造师考试真题及答案

2020年一级建造师成绩一般在考后的三个半月左右公布,即12月开始查分,成绩查询入口为中国人事考试网(www.cpta.com.cn)。

下方免费预约,及时获取成绩查询时间:

手机短信预约查分提醒

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

一建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

一级建造师各科目历年真题及答案

各省一级建造师成绩查询入口

各省一级建造师合格证书领取时间

2020年一级建造师退费班来袭,双师资授课,30人小群班主任管理,阶段性学习月考测评,全程督学!有效期内未过考试,无理由退费50%,等你来体验>>

  • 2020年一建考试真题答案

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包