233网校 一级建造师

福建一建成绩差1分?机会来了,可申请成绩复核

来源:福建人事考试网 2020年12月16日 字号

福建人事考试网发布《关于2020年一级建造师执业资格考试成绩公布的通知》,2020年12月17日至2021年1月5日受理2020年一级建造师执业资格考试(福建考区)主观题(专业工程管理与实务)成绩核查。具体如下:

关于2020年一级建造师执业资格考试成绩公布的通知

2020年一级建造师执业资格考试成绩已公布,考生请登陆中国人事考试网查询考试成绩。

福建省人事考试中心2020年12月17日至2021年1月5日受理2020年一级建造师执业资格考试(福建考区)主观题(专业工程管理与实务)成绩核查。请在此期间登陆福建省人事考试网-成绩查询-主观题成绩核查栏目,在线提交申请。

申请成绩复核的考生请仔细阅读以下说明:

1、成绩复核申请时间截止后,由省人事考试中心汇总报人社部人事考试中心复核,复核结果可在福建省人事考试网/成绩查询栏目查询,复核时间约为4个月(以人社部下达复核结果时间为准)。

2、成绩复核不收取任何费用,主观题成绩复核按规定仅复核有无漏评,计分、登分是否准确,是否有违纪记录或其它异常情况等,不对试卷进行重评。

官方通知链接:http://www.fjpta.com/portal/newscore/htuzvVM.htm

如果你对一级建造师考试不是很了解,学霸君建议先看看一级建造师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一建考试。(点击进入一建新手指南

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

一建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

各省一级建造师成绩查询入口

各省一级建造师成绩查询时间

各省一级建造师合格证书领取时间

2021年一级建造师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

  • 领书
  • 近3年分值
  • 一建答题闯关
  • 一级建造师新人礼包
  • 一建考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询