233网校 一级建造师

等一建成绩很焦虑?看看历年哪些考试成绩比一建先发布

来源:成绩查询 2020年12月14日 字号

距离2020年一建成绩发布时间越来越近,每天被“查分啦”、“今天10点查分”这样的消息惊吓无数次,每一次我都信了,赶紧打开中国人事考试网,然而每一次我都失望了,血压飙升又降低,跟坐过山车一样,内心也是崩溃不已。

学霸君特整理近几年各项考试成绩公布时间,大家一起了解一下,找找其中的规律:

从近几年中国人事考试网公布成绩的顺序看:出版专业职业资格、城乡规划师、经济师、造价工程师这几项考试成绩会在一级建造师考试成绩公布之前公布,目前经济师考试成绩暂未公布,一级建造师考试成绩才会公布?

一建成绩开通前:免费预约查分短信

现在可预约233网校一级建造师考试成绩查分提醒,查分入口开通后,233网校及时给您发送查分短信,不会错过查分。

免费预约2020查分短信提醒,及时查成绩!

可扫码加入2020年一建成绩交流微信群,跟广大考生一起交换查分消息。

进入233网校一建查分交流群,每天可以掌握查分情况

一建成绩开通时:233网校快速查分入口

根据历年经验,一级建造师考试成绩查询入口开通时,由于查分访问频率高,导致查分入口奔溃的情况比比皆是,此时,考生可在233网校一级建造师快速查分入口进行查询。

2020年一建成绩查询系统入口:233网校一级建造师快速查分平台点击进入

①、进入233网校一级建造师成绩快速查询平台【点击进入

②、按要求输入自己的身份证号码、姓名;

③、点击查询,进行查分。

学霸君预祝大家都能顺利通过2020年一建考试!

如果你对一级建造师考试不是很了解,学霸君建议先看看一级建造师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一建考试。(点击进入一建新手指南

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

一建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

各省一级建造师成绩查询入口

各省一级建造师成绩查询时间

各省一级建造师合格证书领取时间

2021年一级建造师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

  • 领书
  • 近3年分值
  • 一建答题闯关
  • 一级建造师新人礼包
  • 一建考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询