233网校 一级建造师

2020年一建成绩查询免费预约查询入口已开通

来源:成绩查询 2020年12月14日 字号

2020年一级建造师考试成绩预计12月底公布,想及时知道查分入口开通的情况吗?可直接免费预约短信查分提醒,及时知晓成绩查询时间,入口开通先知道!

免费预约2020查分短信提醒,及时查成绩!

一级建造师成绩目前支持2个查询方式,在中国人事考试网或者233网校进行查询,建议大家使用233网校快速查分平台,数据与官网同步,查分更加顺畅,可收藏此页面查分入口开通直接进行成绩查询。

233网校一级建造师成绩快速查询平台【进入成绩快捷查询入口

点击图片进入一级建造师成绩快捷查询入口

 

温馨提示:

-1代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

-2 代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

-4 代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

查分后关注点都在这儿

1、合格分数线

2020年一级建造师合格分数线暂未公布,以往合格标准是各科总分的60%。详情>>

2、成绩管理

考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部4个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目,方可取得一级建造师职业资格证书。详情>>

3、资格审核

很多地方实行考前审核和考后审核结合的方式,审核通过后,才可领取证书;报考期间提供虚假报名信息,即使考试通过,也不予核发资格证。详情>>

4、合格证书办理

考试合格的考生可根据各地官方公告要求进行办理和领取一级建造师合格证书。详情>>

如果你对一级建造师考试不是很了解,学霸君建议先看看一级建造师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一建考试。(点击进入一建新手指南

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

一建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

各省一级建造师成绩查询入口

各省一级建造师成绩查询时间

各省一级建造师合格证书领取时间

2021年一级建造师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

  • 领书
  • 近3年分值
  • 一建答题闯关
  • 一级建造师新人礼包
  • 一建考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询