233网校 一级建造师

造价查分标题已出,黑科技依然强大!静待一建查分标题

来源:成绩查询 2020年12月10日 字号

千呼万唤始出来,截止到2020年12月10日16:30分,中国人事考试网更新“2020年度一级造价工程师职业资格考试成绩查询结果”标题,预示着2020年造价成绩将在12月11日公布

2020年12月8日更新监理查分标题,12月9日10点公布监理考试成绩。

证实,黑科技依然强大!静待一建查分标题更新!

下面详细介绍黑科技的使用办法:

1.进入中国人事考试网,点击成绩查询

2.进入考试成绩查询入口

3.输入身份证号、姓名、验证码,点击“查询”

4.按键盘的F12,进入以下界面

5.选择Console,输入chaxun('034','202009'),按回车键

(1)若出现以下结果

显示抬头为“XX年度XX考试成绩查询结果成绩查询结果”,说明离一建成绩还有些日子。

(2)若出现以下结果(参考2019年)

显示抬头为“2020年度一级建造师执业资格考试成绩查询结果”,说明一建成绩将在下一个工作日发布。

注意:此项查询只能提前知晓成绩是否要发布,并不能提前知晓具体成绩分数。

今天学霸君已测试:输入chaxun('034','202009'),还未显示考试名称,需要我们耐心等待,可扫码加入2020年一建成绩交流微信群,跟广大考生一起交换查分消息。

进入233网校一建查分交流群,每天可以掌握查分情况

具体成绩查询时间可以通过免费预约短信提醒的渠道获取,预约成功后查分入口开通及时收到成绩查询时间的短信通知。或者加233网校学霸君微信【KS233-WX5】,及时获取查分信息。

免费预约2020查分短信提醒,及时查成绩!

如果你对一级建造师考试不是很了解,学霸君建议先看看一级建造师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一建考试。(点击进入一建新手指南

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级建造师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

一建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

各省一级建造师成绩查询入口

各省一级建造师成绩查询时间

各省一级建造师合格证书领取时间

2021年一级建造师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

  • 领书
  • 近3年分值
  • 一建答题闯关
  • 一级建造师新人礼包
  • 一建考点打卡

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询