一级建造师

2019年陕西一级建造师成绩查询时间

来源:233网校 2019年11月12日 字号

根据陕西人事考试网公布《2019年度一级建造师资格考试陕西省考务工作公告》知:

2019年陕西一级建造师考试成绩查询时间为:12月底前

2019年一级建造师成绩查询入口>>

可下载233网校APP,及时获取一建成绩查询相关报考,还可申请233网校一级建造师奖学金,实力考证,赢3000元现金奖励,下载233网校APP>>

各项资格考试在全国考试服务平台发布成绩,请考生关注中国人事考试网(www.cpta.com.cn),并在此网站上查询考试成绩。

参加4个科目考试(级别为考全科)的人员,须在连续2个考试年度内通过应试科目;参加2个科目考试(级别为免二科)的人员,须在1个考试年度内通过应试科目,方可获得资格证书。参加1个科目考试(级别为增报专业)的人员须取得一级建造师资格证书后方可报名,通过应试科目后方可获得成绩合格证明。

2019年一级建造师成绩查询时间

2019年一级建造师证书领取时间

2020年一级建造师退费班来袭,双师资授课,30人小群班主任管理,阶段性学习月考测评,全程督学!有效期内未过考试,无理由退费50%,等你来体验>>。有疑问咨询客服:4000-800-233

  • 一级建造师成绩查询时间
  • 2020年一建网校指导
  • 2019年一级建造师考后资格审核
  • 一建免费资料

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 1090598 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包