233网校 一级建造师

2019年一级建造师考试成绩什么时候可以查询?

来源:成绩查询 2019年11月19日 字号

2019年一级建造工程师考试成绩于12月25日开通,考生可登陆中国人事考试网或233网校快速查分平台进行查询

点击图片进入》》233网校一级建造师成绩快速查询平台

2019年一级建造师考试成绩将于12月公布,最近越来越多的考生在咨询:2019年一级建造师考试成绩什么时候可以查询?想要及时获取一建成绩查询信息,可加233网校学霸君微信【KS233-WX5】及时获取查分信息。

关注一建查分的同时,也别忘了看看233网校一级建造师奖学金喔,可申请3000元的现金奖励,点击查看>>

一级建造师考试成绩查询目前支持2个查询方式,当其中一个无法查到成绩时,可以试试另一种方式:

方式一:中国人事考试网

①、进入中国人事考试网成绩查询栏目;

②、按要求输入自己的身份证号码、姓名、验证码;

③、点击查询,进行查分。

方式二:233网校一级建造师成绩快速查询平台

①、进入233网校一级建造师成绩快速查询平台【点击进入

②、按要求输入自己的身份证号码、姓名;

③、点击查询,进行查分。

2019年一级建造师成绩公布后,别忘记有些省份还有考后审核,点击查看一建各省考后审核安排>>

一级建造师考试合格标准是多少?

一级建造师考试各科目合格标准一般为各科目总分的60%,即为:《建设工程经济》60分(试卷满分为100分),《建设工程法规及相关知识》和《建设工程项目管理》78分(试卷满分均为130分),《专业工程管理与实务》96分(试卷满分均为160分)。

一级建造师考试成绩怎么滚动管理?

一级建造师考试成绩实行滚动管理,参加4个科目考试(级别为考全科)的人员必须在连续2个考试年度内通过全部应试科目;符合免试条件,参加2个科目考试(级别为免2科)的人员须在1个考试年度内通过应试科目。

2019年造价考试成绩提前15天公布,一建成绩会提前多久?

2019年一级建造师成绩查询时间及入口

2020年一级建造师退费班来袭,双师资授课,30人小群班主任管理,阶段性学习月考测评,全程督学!有效期内未过考试,无理由退费50%,等你来体验>>

  • 1月听课前100名送:小度音箱,小米旅行箱等!
  • 晒一建学习时长,赢京东卡等福利啦!
  • 2019年一级建造师考后资格审核

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 1099398 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包