233网校 一级建造师

问答一建报名结束还能报名吗

来源:233网校 2024-07-10 00:00:00 字号

一建报名结束还能报名吗

一建报名结束后不能补报名。

一级建造师考试是全国统一考试,每年只有一次机会,错过了报名时间就无法补考。因此,如果错过了报名时间,只能等待下一年度的考试。一级建造师的报名时间通常在每年的6-7月份,考试时间一般在9月份。考生需要在中国人事考试网上进行报名,因此,提前了解补考相关信息,包括考试时间、地点、考试科目和考试费用等是非常重要的。

为了避免错过报名时间,考生应当:

1、设定提醒:使用日历或闹钟设定提醒,确保不会忘记报名时间。

2、关注官网:定期访问中国人事考试网或当地人事考试中心网站,获取最新的考试信息.。

3、准备材料:提前准备好所有报名所需的材料,如身份证、学历证书、工作证明等,以便在报名开启时迅速完成资料上传等过程,按时完成报名。

错过一建报名后的建议

如果考生错过了2024年一级建造师考试的报名截止日期,那么他们将无法参加当年的考试。在这种情况下,考生可以考虑以下建议:

1、等待下一年考试:考生可以等待下一年的一级建造师考试,并在新的报名时间段内及时完成报名。建议考生下方扫码订阅233网校考试提醒,报名入口开通当天及时通知您!

2、关注考试信息:为了避免再次错过报名时间,考生应该密切关注官方发布的考试信息,并提前做好准备。

3、复习备考:在等待下一年考试的过程中,考生可以利用这段时间进行复习备考,提高自己的考试成绩。

综上所述,错过2024年一级建造师考试报名截止日期后,考生通常无法补报。因此,考生应该密切关注官方发布的考试信息,并在规定的报名时间段内及时完成报名。如果错过了报名时间,考生可以选择等待下一年考试,并在新的报名时间段内及时报名。同时,在等待的过程中,考生也可以利用这段时间进行复习备考,提高自己的考试成绩。

★推荐:备考一建除了教材外,有些考生还会选择纸质教辅书和试题册来备考。现在,233网校送福利啦!!最新版一建《通关宝典+实务一本通+历年真题》纸质教辅0元领取中下方扫码参与,免费包邮送到家>>

插入模块

相关推荐:

各地2024年一级建造师报名时间、入口、公告【汇总】

各省2024年一级建造师考试地点公布!建议收藏~

2024年一建报考这些问题不注意,可能导致报名失败!!

一建备考倒计时中!冲刺期如何短、平、快拿下更多分数?听233大咖赵春晓、江凌俊、胡宗强临考密训点拨!考前集训直播护航,帮助查缺补漏!点击进入听课>>

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

免费资源

收藏

分享

顶部
网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询