233网校 一级建造师

甘肃2021年一级建造师应考人员41558人,较去年增长43%

来源:甘肃省人力资源和社会保障厅 2021-09-15 11:55:41 字号

甘肃省人力资源和社会保障厅发布《甘肃省2021年度一级建造师资格考试圆满结束》,9月11至12日,2021年度甘肃省一级建造师考试顺利结束。此次考试,我省应考人员41558人,较去年增长43%。全省共设置省直、兰州、张掖、武威、平凉、白银、天水7个考区,31个考点。

甘肃省2021年度一级建造师资格考试圆满结束

 9月11至12日,2021年度甘肃省一级建造师考试顺利结束。此次考试,我省应考人员41558人,较去年增长43%。全省共设置省直、兰州、张掖、武威、平凉、白银、天水7个考区,31个考点。

一建考试是资格考试中报考人数多、考试规模大、社会关注度高且安全风险与疫情防控压力较大的考试,不仅要做好严防高科技作弊等考务安全“常规题”,还要做好疫情防控的“附加题”。为做好此次考试考务工作,省人社厅高度重视,考试前期召开了两次集中警示教育和考务培训会,对考试考务工作进行了全面部署。同时,充分利用人社厅门户网站、微信公众号、今日头条、微博、抖音等平台,并通过2次推送温馨提示的短信方式,广泛告知、及时提醒考生需要注意的事项。为确保考试安全顺利进行,各单位各司其职、各尽其责、周密组织、密切配合。公安部门对各考区考点及周边区域进行安全保卫和交通管理;省无线电监测站出动无线电监测车,全程监测、阻断和打击不法分子作弊行为;疾控部门对考生实施体温检测与突发疾病的救治并开展疫情防控工作;考点均配备全程视频监控、手机信号屏蔽仪、金属探测器、身份证识别仪等设备,严防考生将违禁物品带至座位,杜绝高科技作弊等违纪行为的发生。

考试期间,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长周丽宁前往兰州财经大学长青学院进行巡视。省人社厅党组成员、副厅长位志荣、刘诚,省人社厅党组成员、省纪委监委派驻厅纪检监察组组长上官学敏分别巡视了部分考点,并对考点的考务组织、疫情防控、考务考纪等工作进行了巡查和指导。

官方通知链接:http://rst.gansu.gov.cn/rst/c113726/202109/1807968.shtml

点击查看2021年一级建造师考试真题及答案

点击查看2021年一级建造师真题解析

2021年一级建造师真题.jpg

2021年一级建造师成绩一般在考后的三个半月左右公布,即12月开始查分,成绩查询入口为中国人事考试网(www.cpta.com.cn)。【一建快速查分入口>>

精华考点>>【一建高频考点集训】【60s速记必背考点

备考资料>>【考前冲刺黄金资料下载】【历年真题下载

疯狂刷题>>【答题闯关赢题库会员】【下载APP免费刷题

考后估分>>【2021年一建考试真题答案】【估分对答案

提醒订阅:点击下载233网校APP>>开启推送提醒通知及时获取一级建造师考试内容,更有APP题库章节习题、模拟试题、历年真题、答题闯关,考点打卡等活动!在线免费刷题>>

一建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

考后关注

一级建造师各科目历年真题及答案

各省一级建造师成绩查询入口

各省一级建造师合格证书领取时间

一级建造师钻石班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询