233网校 一级建造师

达州市2021年一级建造师考试报考人数1938人

来源:四川省人力资源和社会保障厅 2021-09-14 17:34:42 字号

从四川省人力资源和社会保障厅获悉,达州市2021年一级建造师考试报考人数1938人,共计6021科次,同比增长47%和49%。详情如下:

一建考试真题及答案>>进入估分

达州市顺利举行2021年度一级建造师资格考试

2021年9月11日至12日,达州市2021年度一级建造师资格考试在达州技师学院和达州市通川区第八中学2个考点顺利举行。本次资格考试在我市报考1938人,共计6021科次,同比增长47%和49%,实际参考率为73%。通过人社、教育、公安、卫健、经信、电力等部门协调联动、精心组织,考务人员同心协力,确保了本次考试组织工作圆满顺利完成,完成了资格考试“零”事故和疫情防控“零”风险。

一是领导高度重视。考前,召开局党组会研究审议《考务工作建议方案》,对达州考区考务工作组织架构、人员安排、试卷安全、考务组织、疫情防控等事项逐一研究审定,要求考试中心、考点学校务必要高度重视、认真组织、责任落实。同时考前一天,分管领导组织相关人员对笔试的各个环节模拟演练、查漏补缺,确保本次考试万无一失。

二是疫情防控到位。我市在每个考点配足消毒液、医用口罩和手套等防疫物资,安排人员对考点环境消杀,组织专业防疫人员检测考生和考务工作人员体温,查看国家政务服务平台和天府健康通的健康码、行程码,做细做实疫情防控各项工作。

三是强化试卷安全。考点学校增设2名试卷值守人员,考务工作人员严格履行保密责任,试卷值守、运送、发放、回收建立台账,始终做到“卷不离人、人不离卷”,实时掌握试卷动态,确保试卷安全。

四是严防考试作弊。在考点学校安排无线电监测车、信号屏蔽仪等仪器设备,加大对高科技作弊的打击力度。加派流动监考,每个流动监考负责3-4个考室同监考老师一道加强考生信息核查、考务用品检查、关注考生异常行为,加大对替考、夹带抄袭等作弊行为的打击力度。考试过程中监控系统全程录像,严密监控各类违纪违规行为和考场内突发状况,确保违纪违规行为核查、处理有理有据。本次考试我市共查处2起应试人员违纪违规行为,维护了考试公平公正。

官方原文地址:http://202.61.89.231/content-1-A364CA2190D24B45

点击查看2021年一级建造师考试真题及答案

点击查看2021年一级建造师真题解析

2021年一级建造师真题.jpg

2021年一级建造师成绩一般在考后的三个半月左右公布,即12月开始查分,成绩查询入口为中国人事考试网(www.cpta.com.cn)。【一建快速查分入口>>

精华考点>>【一建高频考点集训】【60s速记必背考点

备考资料>>【考前冲刺黄金资料下载】【历年真题下载

疯狂刷题>>【答题闯关赢题库会员】【下载APP免费刷题

考后估分>>【2021年一建考试真题答案】【估分对答案

提醒订阅:点击下载233网校APP>>开启推送提醒通知及时获取一级建造师考试内容,更有APP题库章节习题、模拟试题、历年真题、答题闯关,考点打卡等活动!在线免费刷题>>

一建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

考后关注

一级建造师各科目历年真题及答案

各省一级建造师成绩查询入口

各省一级建造师合格证书领取时间

一级建造师钻石班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询