233网校 一级建造师

重庆2021年一级建造师执业资格考试人数:5.6万余人

来源:重庆市人力资源和社会保障局 2021-09-14 15:32:14 字号

重庆市人力资源和社会保障局发布《重庆考区圆满完成全国一级建造师资格考试工作》,本次考试重庆考区考生5.6万余人,涉及主城7区共计40个考点。

一建考试真题及答案>>进入估分

重庆考区圆满完成全国一级建造师资格考试工作

9月11-12日2021年度全国一级建造师执业资格考试重庆考区考试顺利完成,本次考试重庆考区考生5.6万余人,涉及主城7区共计40个考点,规模大、人数多、备受社会关注。为确保考试和疫情防控“双安全”,重庆市人事考试中心周密部署、精心组织,确保考试工作圆满完成。

一是主动担当,精心部署,加强考前落实。积极联系教育、卫生健康部门召开专项工作部署会,研判疫情形势,并及时发布《重庆市2021年下半年人事考试新冠肺炎疫情防控方案》和《重庆市2021年下半年人事考试新冠肺炎疫情应急预案》印发考点单位,发布《重庆市一级建造师资格考试考生疫情防控须知》告知参考考生,利用微信、短信等线上渠道宣传考试疫情防控要求。二是强化培训,优化服务,做好考务管理。考前组织考点负责人开展考试安全和防疫工作专项培训,针对考试期间个人防护、入场核验、隔离处置等重点环节和注意事项,进行必要的疫情防控知识与技能培训。同时,为进一步做好考务管理和提升服务水平,考点学校向健康核验通过的考生发放临时出入许可证,极大的减少了进出考场的核验手续和时间。三是联合整治,打防结合,净化考试环境。考前利用短信和微信公众号等平台深入开展诚信考试宣传,持续对考试违纪作弊营造高压态势,联合公安、网安部门对考试中的违纪违规行为进行了严厉的打击,共发现违纪作弊考生70余名,查获新型无线接收设备40余台,有力维护了公平公正的考试环境。

官方通知链接:http://rlsbj.cq.gov.cn/ywzl/rsks/tzgg_109374/202109/t20210914_9706573.html

点击查看2021年一级建造师考试真题及答案

点击查看2021年一级建造师真题解析

2021年一级建造师真题.jpg

2021年一级建造师成绩一般在考后的三个半月左右公布,即12月开始查分,成绩查询入口为中国人事考试网(www.cpta.com.cn)。【一建快速查分入口>>

精华考点>>【一建高频考点集训】【60s速记必背考点

备考资料>>【考前冲刺黄金资料下载】【历年真题下载

疯狂刷题>>【答题闯关赢题库会员】【下载APP免费刷题

考后估分>>【2021年一建考试真题答案】【估分对答案

提醒订阅:点击下载233网校APP>>开启推送提醒通知及时获取一级建造师考试内容,更有APP题库章节习题、模拟试题、历年真题、答题闯关,考点打卡等活动!在线免费刷题>>

一建学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

考后关注

一级建造师各科目历年真题及答案

各省一级建造师成绩查询入口

各省一级建造师合格证书领取时间

一级建造师钻石班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送官方正版教材,考前1个月模考测评,等你来体验>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询