233网校 教师公开招聘

2020湖北农村义务教育学校教师笔试加分有关政策的公告

来源:湖北教育考试院 2020年6月29日 字号

关于2020年湖北农村义务教育学校教师笔试加分有关政策的公告已发布,从湖北教育考试院获悉,享受加分政策的对象为服务满两年且考核合格的资教生(特岗生)或参加“三支一扶”高校毕业生。具体如下:

根据有关政策规定,现就2020年全省义务教育学校教师笔试加分有关问题公告如下:

一、享受加分政策的对象

服务满两年且考核合格的资教生(特岗生)或参加“三支一扶”高校毕业生。

二、加分对象资格审查时间

请符合加分政策条件的考生于6月29日上午9时至7月4日17时到报考市、州教育考试机构提交加分资格材料,逾期不再受理。

三、有关要求

1、考生须提供身份证原件及复印件,资教(特岗)、“三支一扶”服务满两年且考核合格的相关证明材料原件。

2、各县(市、区)教育局于7月18日前将加分对象资格审查结果报市州教育局,各市州教育局于7月24日前将审查结果汇总后报省教育厅。省教育厅在省教育考试院网站上公示无异议后予以加分。

3、请各级教育行政主管部门按要求认真做好资格审查工作,并在规定时间内将材料汇总、上报。

原文标题:关于2020年湖北省农村义务教育学校教师笔试加分有关政策的公告

原文来源:http://www.hbea.edu.cn/html/2020-06/12448.html

2020教招笔试+面试30小时高效突破方案>>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

教师公开招聘题库(11759试题) 233网校客户端
  • 模拟试题9437试题

  • 章节练习277试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题2063试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:112099046学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 376595 名学员学习以下课程通过考试

233网校微信公众号
每日推送精彩考试报考
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:112099046
点击进入
课程 领免费课 题库 资料包