基金从业

基金从业资格考试费怎么自动退到账户里面了?

来源:233网校 2019年9月12日 字号

生在报名期限内取消基金从业考试,缴纳的报考费用会在考试结束后10到20个工作日将您的账户余额自动退回到您的原支付账户,后续退还至原付款时使用的银行卡。

1、考试缴费有哪些要求?

每科考试费用为65元。基金全国统一考试选择报考科目后必须在考试报名结束之前完成缴费才算报名成功,为提高时效性,只接受网络在线方式缴费。

基金预约式考试选择报考科目后必须在120分钟内完成支付操作。规定时间未支付成功,机位将不做保留,请考生重新选择报考科目。

2、考生已缴费但是网上至今仍显示“未缴费”,该如何处理?

如是在线支付,由于网络延时等原因可能会造成状态刷新延迟,请在支付成功后耐心等候2小时左右。如2小时后网上仍显示未缴费,请先核实用于支付的银行卡上是否被扣除了相应报名费用,确认已被扣除的可拨打021-61651128咨询;如果确认未被扣款请重新支付。

3、通过在线支付多支付了一次报名费,在什么时候以什么方式退回?

在线支付多缴的费用在考试结束后将统一退回至原缴费所持的银行卡。退款手续费按照商业银行的规定,直接从报名费中扣除。

4、如果有事无法参加考试,如何办理退考?退款将以何种方式退回?

考生可在报名期间登陆报名网站,点击“已报考科目”自行删除科目,考生已支付的费用统一退回原缴费所持的银行卡,考生可在考试结束后自行查询银行卡。但报名截止后无法退考,考生因故未参加考试视为弃考,不予退款。

如何成功拿下基金从业证书?报名基金从业取证班,送教材+收费题库+计算题专项讲解,立即报名>>

互动社区:基金从业报名疑难解答,你来问,我来答>>

热点推荐:基金从业资格考试报名时间及入口||基金从业新手指南

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 223341 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包