基金从业

2019年10月13日有什么考试?基金预约式考试将开考!

来源:233网校 2019年9月11日 字号

2019年10月份举行一次基金从业资格预约式考试,考试时间:10月13日。基金从业资格证是行业的准入证书。从事基金相关业务的从业人员都需要申请基金从业资格。

考试在北京、上海、广州、深圳、天津、南京、哈尔滨、沈阳、济南、郑州、杭州、武汉、长沙、宁波、福州、西安、重庆、成都、厦门、乌鲁木齐等20个城市举行。

基金从业资格考试包含科目一:基金法律法规、职业道德与业务规范,科目二:证券投资基金基础知识, 科目三:私募股权投资基金基础知识。考生可根据自身需要选择科目报考。

考试将采取闭卷机考形式,考试题型均为单选题,每科题量为100道,每题分值1分,总分100分,60分为合格线。

如何成功拿下基金从业证书?报名基金从业取证班,送教材+收费题库+计算题专项讲解,立即报名>>

互动社区:基金从业报名疑难解答,你来问,我来答>>

热点推荐:基金从业资格考试报名时间及入口||基金从业新手指南

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 223341 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包