基金从业

2019年10月基金预约式考试报名入口(7.22-9.17)

来源:233网校 2019年8月28日 字号

根据基金业协会发布的基金从业人员资格考试报名须知,2019年基金从业第四次预约式考试报名时间从2019年7月22日10:00开始,至2019年9月17日24:00结束。

基金从业人员资格考试报名费可通过网络在线支付。基金预约考试与基金考试账号不能共用,报考预约考试需重新注册。

点击进入>>2019年10月基金预约式考试报名入口

提示:由于基金从业报名网站进行维护升级,报名入口推迟开通,请关注后续报名通知。

基金预约式考试报名方式

1、个人报名:

任何符合报名条件的考生均可以个人形式报名。

报名采取网上报名方式,考生可在以下报名时间内通过中国证券投资基金业协会官网(http://www.amac.org.cn)提供的报名链接进行报名,也可直接登录报名网站(http://baoming.amac.org.cn:10080)按照要求报名。为避免信息泄露,考生不要通过其他网站进行报名。

2、集体报名:

(1)报名人数大于2人(含2人)的法人单位,可注册集体账号,由集体统一组织实施考生注册、为考生报名、付款等环节。

(2)对于报名人数众多的集体单位,可以通知考生在报名网站以个人方式报名,然后将考生的登录帐号及登录密码等个人信息上报给集体单位,由集体单位将账号迁入集体帐户内,统一管理即可。

报考推荐:

2019年基金从业人员资格考试预约式报名须知(4次)

基金从业资格考试报名时间及入口||基金从业新手指南

如何成功拿下基金从业证书?报名基金从业取证班,送教材+收费题库+计算题专项讲解,立即报名>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 223341 名学员学习以下课程通过考试

课程 领免费课 题库 资料包