监理工程师

2019年北京监理工程师证书查验服务已开通

来源:233网校 2019年9月6日 字号

2019年北京监理工程师职业资格证书查验服务已开通,报考人员可以登陆全国专业技术人员职业资格证书查询验证系统(http://zs.cpta.com.cn/certMng/loginPage.jsp?src=1)网站进行查询。

点击进入>>2019年北京监理工程师证书查询验证系统

北京监理工程师证书查询流程

1、系统入口

在中国人事考试网资格证书模块,选择全国专业技术人员职业资格证书查询验证,选择持证人员查询,进入系统首页。

2、用户注册

全国专业技术人员职业资格证书查询验证系统与全国专业技术人员资格考试报名服务平台共享注册信息,已在全国专业技术人员资格考试报名服务平台注册过的用户,请使用该平台的用户名、密码登录证书查询验证系统。

未注册过的用户,请点击注册按钮进行注册。

3、系统登录

已在全国专业技术人员资格考试报名服务平台注册过的用户,直接使用该平台的用户名、密码进行登录。

未在全国专业技术人员资格考试报名服务平台注册过的,请填写注册信息后,使用注册的用户名、密码进行登录。

4、服务须知

首次登录系统时,必须阅读并同意服务须知,才能继续操作。

5、查询证书信息

同意服务须知后,进入持证人员查询页面,根据注册信息,查询已开通证书查询的考试中,当前用户所获取的证书信息。

查看证书:点击查看按钮,可以在线查看证书信息。

下载证书:点击下载按钮,下载电子证书pdf文件,在本地进行查看、打印等。

6、证书真伪查验方法

在本地用PDF编辑器(非精简版)打开电子证书PDF文件。正常的电子证书文件应带有完整的电子签章。同时,点击电子签章,应弹出签章信息。若证书任意内容被篡改,则电子签章无法正常显示。点击该电子签章,则会弹出该证书已被篡改的提示。

备战监理:2020年监理工程师招生已经开始啦,集结了郭炜、车龙兰、刘志军、张程华等建筑老师,全新打造2020版监理工程师课程,让你准确把握命题,更快取证!点击试听老师课程>>

  • 监理工程师的这些大变革,你知道吗?
  • 2019年监理工程师考试证书领取时间及入口
  • 监理免费资源

您可能感兴趣的文章

已有 74739 名学员学习以下课程通过考试

课程 报考 题库 资料包