233网校 监理工程师

2019年监理工程师资格考试合格标准有关事项的通告

来源:人社部 2019年8月5日 字号

2019年监理工程师资格考试合格标准有关事项的通告已发布,从人社部获知,2019年监理工程师考试合格标准有关事项如下:

2019年度监理工程师资格考试《建设工程合同管理》《建设工程质量、投资、进度控制》《建设工程监理基本理论与相关法规》和《建设工程监理案例分析》四个科目的合格标准分别为66分、96分、66分和72分(相应科目试卷满分分别为110分、160分、110分和120分)。

监理考后关注:

2019年全国监理工程师证书领取时间

监理工程师资格证书查询入口及流程>>

2020年监理工程师如何取证?分析2019年真题,预测2020年监理工程师命题方向,备考指导在这里>>

  • 监理工程师答题闯关
  • 1月17日-2月5日,233网校app签到领双倍积分!
  • 监理工程师的这些大变革,你知道吗?
  • 2020年注册监理工程师考试时间
  • 【新春送礼】来233网校听课冲榜,赢大礼啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

已有 75725 名学员学习以下课程通过考试

课程 报考 题库 资料包