233网校 监理工程师

2023年监理工程师法规真题

来源:233网校 2023-04-20 10:06:48 字号

2023年监理工程师法规真题考试结束后发布,233网校将及时更新真题答案解析,真题估分系统帮助考生提前进行成绩评估。

建议考生提前预约估分,开始结束后尽快地进行估分,以免由于时间过久,忘记自己的考试答案,从而造成估分的误差!

扫码添加学霸君,加入233网校监理工程师真题估分群,快人一步对答案!

建议各位考友提前下载好,下考后能随时随地收到试题答案推送,还能参与考后直播解析,和老师在线交流。预约考后真题解析直播>>

2023年监理考试时间及科目

2023年监理工程师考试开考2天,每天考2科,具体安排如下图所示:

手机扫二维码
真题在线估分>>
监理题库估分小程序码.png
应考须知

(一)作答要求。

《建设工程监理案例分析》主观题在专用答题卡上作答,考生应考时应注意答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页);使用规定的作答工具在答题卡划定的区域内作答。其余2个科目均为客观题,全部在答题卡上作答。

(二)考试用具。

考生应考时仅限于携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。

监理工程师历年真题的作用

233网校题库和资料包分别提供真题在线测试和PDF版下载。学霸君建议你这样使用历年真题:

1、勤于动笔,做题时真题考点、难点及时做笔记,总结出自己的薄弱点和高频考点。

2、要不断的反复看真题。你看得多了,哪些是重点,哪些是陷阱,哪些是难点,这些知识点可能会以什么角度命题,这样才会有更深的理解。

3、要把真题当模拟题做,测试自己的复习程度。

①考生可通过233网校题库在线测试历年真题,查漏补缺,熟悉题型和难度。

2022年11月监理工程师考试《建设工程监理基本理论与相关法规》真题及答案

2022年5月监理工程师考试《建设工程监理基本理论与相关法规》真题及答案

2021年监理工程师考试《建设工程监理基本理论与相关法规》真题及答案

2020年监理工程师考试《建设工程监理基本理论与相关法规》真题及答案

2019年监理工程师考试《建设工程监理基本理论与相关法规》真题及答案

2018年监理工程师考试《建设工程监理基本理论与相关法规》真题及答案

2017年监理工程师考试《建设工程监理基本理论与相关法规》真题及答案

②监理工程师资料包提供历年真题、章节真题、真题考点归纳等内容下载。

监理工程师资料包下载真题

监理学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

2023监理工程师点题密训班考题特训+考前划重点,30+小时点题密训超速锁分!去试听>>

适合人群:适合临考冲刺的考生。
包含班级:真题解析班 (解读真题考点)、高频考点班 (总结核心重点)、直播点睛班 (核心考点强化密训)、模考金题班 (剖析2套突击卷/科)。
赠送资料:《30天决胜》考前速记;V1题库:全部题库+50次助教答疑(仅公共科目+土建);课程讲义:与课程完全匹配,支持下载。

精华考点>>【高频考点打卡集训】【60s速记必背考点】【各章干货笔记

疯狂刷题>>【答题闯关赢题库会员】【易错题测试】【下载APP掌上刷题

精品资料>>【考点归纳+历年真题+思维导图+高配易错题】【0元领纸质教辅

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询