233网校 监理工程师

2023监理工程师教材是否改版

来源:233网校 2023-01-09 16:36:53 字号

2023监理工程师教材会改版,监理工程师考试教材的变动意味着考查内容的增减,新增考点通常都会出新题考查。

其中交通专业考试教材已经在2023年1月份出版发行,目标控制科目变动较大,其他科目略有修订。此次修订是在2022年版监理工程师(交通运输工程专业)考试用书的基础上,按照"推陈出新、优化结构,突出行业特色"的原则进行。

新版教材出版后,233网校将对各科目考试教材进行对比分析,更新符合新教材的课程和题库,供考友复习备考。各专业教材具体出版时间请关注官方出版社及官方书店的消息。【教材直播解析入口】【教材新旧对比下载

监理二维码.png

监理工程师考试教材哪个出版社出版发行?

监理工程师考试考试基础科目教材相同,《合同管理》、《基本理论与相关法规》使用中国建筑出版社发行的教材。专业科目教材分别由主管部门组织编写发行。

土木建筑工程、交通运输工程、水利工程的《目标控制》、《案例分析》教材不同,分别由中国建设监理协会、交通运输部职业资格中心、中国水利工程协会组织编写,中国建筑出版传媒有限公司(中国建筑工业出版社)、人民交通出版社、中国水利水电出版社出版发行。

2023年监理工程师考试教材及变化解析

2023年监理工程师考试教材及变化解析

监理工程师考试新版教材如何购买?

考生可以通过以下方式购买官方正版教材!

1、考生们可以到233网校书店购买官方正版考试教材,承诺正品保障,包邮到家(不含偏远地区)。包括交通工程专业、土木建筑工程专业、水利工程专业。您可以根据自身需要一次性购买全套教材,或者购买单科单本教材。【点击订购教材>>

进入>>233网校书店购买教材

2、通过购买233网校监理奖学金班、尊享VIP班课程赠送官方正版教材 (仅全科),【点击购课送书>>

3、通过官方出版社指定的淘宝、京东、当当、新华书店等线上或线下渠道购买教材。

监理学习资料/免费课程/新人优惠券 一键领取>>

为帮助考生有效通过2023年监理工程师考试,233网校隆重推荐:监理工程师三大阶段系统化辅导,7大课程+全面配套锁分过关,去购买>>

监理班级配置.png

至尊vip班:适合零基础、裸考等基础差的考生,提供小班管理,领学领练等高端服务。
取证班:基础一般,信心不足,对本行业了解较少,需要配套完善及全面辅导的考生。
直通班:参加过考试,或有一定基础行业人员,注重价格,提升应试经验或技巧的考生。

报考指南>>历年报名时间】【新手报考指南】【报名条件查询

精华考点>>【高频考点打卡集训】【60s速记必背考点】【各章干货笔记

疯狂刷题>>【答题闯关赢题库会员】【易错题测试】【下载APP掌上刷题

加入考试交流群获取更多福利

学习资料、活动优惠享不停

点击添加

您可能感兴趣的文章

网校课程 0元畅享 考试题库 资料包 客服咨询