233网校 护士资格

2019护士执业注册申请表有重大变化!

来源:233网校 2019年6月3日 字号

根据《国家卫生健康委关于下放护士执业注册审批工作的通知》的要求,对护士执业注册申请材料进一步精简,实现“三表合一”,也就是说将护士执业注册申请审核表、护士变更注册申请审核表和护士延续注册申请审核表合并为护士执业注册申请审核表

这一要求主要是为了简化护士执业注册审批过程,对于考生而言也更加便利,无需准备繁琐的审核表格,直接一步到位。同时,通知还提到:自通知印发之日起,《卫生部办公厅关于印发护士执业注册表格式样的通知》(卫办医发﹝2008﹞97号)同时废止。这也就意味着以前的护士执业注册申请表已经不具有效用了,所以各位考生一定要注意!从2019年起,申请护士执业注册要使用新版的护士执业注册申请审核表!

护士考点精讲,划重点一次考证>>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

护士考试题库(在线测试) 233网校客户端
  • 模拟试题更新中!!

  • 章节练习976试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题更新中!!

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:864767995学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

233网校微信公众号
每日推送精彩考试报考
长按二维码识别
微信搜索“ wx233com
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:864767995
点击进入
课程 领免费课 题库 资料包