233网校 人力资源

2020年江苏人力资源管理师考试可以自带草稿纸吗?

来源:考试报名 2020年8月20日 字号

距离2020年江苏人力资源管理师考试时间越来越近,由于今年江苏人力资源考试采取的是纸笔作答,所以不少考生都在问,考试可以自带草稿纸吗?

根据江苏人力资源管理师报考公告可知,参加2020年江苏人力资源考试的考生进入考场,只准携带与考试有关的黑色签字笔、铅笔、橡皮擦等文具入座,草稿纸由考场统一提供,开考后不得传递任何物品。其余物品应按监考人员要求统一摆放在指定位置,严禁携带手机等通信、电子、存储或其它设备入座,违者按违纪处理。

考试结束,考生应立即停止答题,并在座位上等候监考人员收卷,经监考人员清点允许后方可离开考场,不得将试卷、答题卡和草稿纸带出考场,交卷后不得在考场附近聚集交流。

所以,参加2020年江苏人力资源管理师考试的同学,只要携带好准考证、身份证等相关证件和黑色签字笔、2B铅笔、橡皮擦等文具即可。草稿纸是不需要自带,同时也不能带出考场的。

下方提交信息,免费预约2020年查分时间短信提醒

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 21天知识点打卡
  • 人力资源备考资料下载
  • 人力资源万人模考大赛火热进行中
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包