233网校 人力资源

2020年广西人力资源管理师综合评审考评方式

来源:广西壮族自治区职业技能鉴定中心 2020年4月22日 字号

2020年广西人力资源管理师综合评审考什么?根据广西壮族自治区职业技能鉴定中心发文得知,2020年广西人力资源管理师综合评审考评方式为论文+口头答辩。

2020年广西人力资源管理师2-1级报名时需网上交提交论文,审核通过后,邮寄纸质论文,口头答辩。

申报企业人力资源管理师2-1级(有综合科目考试)的考生报名时需上传论文,有关论文(业绩评估报告)的撰写要求和格式要求请登录(http://gx.osta.org.cn/)广西壮族自治区职业资格工作网“全国全区统考有关事项通知”栏目进行查询。

申报企业人力资源管理师2-1级的考生请于每批次考试缴费时间截止前(以送达日期为准)将论文(综合评审表)一式三份邮寄到广西壮族自治区职业技能鉴定中心(收件人:广西壮族自治区职业技能鉴定中心鉴定科:地址:南宁市葛村路5号区社保大厦5楼。

目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 人力资源备考资料下载
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第五期人力资源答题闯关
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包