233网校 人力资源

云南恢复2020年人力资源管理师等考试工作通知

来源:云南省职业技能鉴定中心 2020年4月17日 字号

根据云南省职业技能鉴定中心发文得知,从即日起,恢复开展职业资格鉴定、职业技能等级认定、专项职业能力考核等工作,也就是说人力资源管理师考试相关工作也将陆续开展。以下为云南恢复人力资源管理师等考试相关工作通知的部分内容:

从即日起,恢复开展职业资格鉴定、职业技能等级认定、专项职业能力考核等工作,具体要求如下:

一、考试场地必须每日进行全方位、无死角消毒,保持空气流通;

二、所有人员必须逐一检测体温、佩戴口罩,并保持一米以上的安全间距;

三、要切实加强考场安排、人员安排和现场秩序管理,实行错时错峰工作方式,分时、分批、有序开展鉴定等工作。

四、要建立信息台账,详细记录考试地点、人员姓名、健康情况、家庭住址(工作单位)、联系方式等信息,做到所有人员信息准确无误,可追溯可查询;

五、各州(市)职业技能鉴定中心(管理部门)、各鉴定机构要严格落实疫情防控工作要求,切实加强现场督导检查,克服麻痹松懈思想,做到排查隐患不留死角、落实措施执行到位,确保职业技能鉴定等各项工作健康、平稳、有序开展。

云南省职业技能鉴定中心

2020年4月15日

原文链接:http://yn.osta.org.cn/htm/2175/224278.html

目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 人力资源备考资料下载
  • 人力资源万人模考大赛预约开启
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第三期人力资源答题闯关
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包