233网校 人力资源

因疫情2020上半年江苏人力资源管理师考试报名时间推迟!

来源:江苏省职业技能服务指导中心 2020年3月10日 字号

根据江苏省职业技能服务指导中心发文得知,受疫情影响,原定于2020年3月开展的全省技工院校计算机统考、技工院校学生技师统考和企业人力资源管理师、劳动关系协调员、保安员等统一鉴定,相关报名工作和具体考试时间相应推迟,具体安排待疫情防控工作结束后另行通知。以下为2020年上半年江苏人力资源管理师考试报名时间推迟通知的部分内容:

因当前处于疫情防控期间,我中心现对补证、换证等非规模聚集性的日常工作可照常办理。在疫情防控期内,不举办规模性集中考试,原定于2020年3月开展的全省技工院校计算机统考、技工院校学生技师统考和企业人力资源管理师、劳动关系协调员、保安员等统一鉴定,相关报名工作和具体考试时间相应推迟,具体安排待疫情防控工作结束后另行通知,我中心将及时在“江苏省职业技能鉴定服务网”上进行公告。各地人社部门做好解释工作。

江苏省职业技能鉴定中心

2020年3月3日

目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

  • 人力资源备考资料下载
  • 人力资源万人模考大赛预约开启
  • 2020年各省人力资源管理师报名时间汇总
  • 2020年第三期人力资源答题闯关
  • 2020年人力资源管理师题库上新啦!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包