233网校 黄金交易从业

全国黄金交易从业水平考试地点在哪?

来源:233网校 2018年11月13日 字号

全国黄金交易从业水平考试地点由全国黄金交易从业水平考试考务委员会统一安排,考场地址均以准考证所示信息为准。

考点:(2018年12月考试为例)北京市、天津市、石家庄市、太原市、呼和浩特市、沈阳市、大连市、长春市、哈尔滨市、上海市、南京市、无锡市、杭州市、宁波市、合肥市、福州市、厦门市、南昌市、济南市、青岛市、烟台市、郑州市、武汉市、长沙市、广州市、深圳市、南宁市、海口市、重庆市、成都市、贵阳市、昆明市、西安市、兰州市、西宁市、银川市、乌鲁木齐市。

如单个城市考试报名人数不足20人,则该城市不设考点,同时考试组织机构将取消考点的通知以短信形式发送给所涉及考生,考生在接到短信后48小时内可重新选择其他开考城市,逾期仍未重新选择者自动取消本次报名,考试费用通过系统自动返还至考试付款账户。请考生注意查收短信通知。

黄金从业课程已停售>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

黄金交易从业题库 233网校客户端
  • 模拟试题全真测试

  • 章节练习考点提炼

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题摸底训练

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:309078453学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

233网校微信公众号
每日推送精彩考试报考
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:471452768
点击进入
网校课程 考试报考 考试题库 APP客户端