233网校 黄金交易从业

黄金交易从业考试做题的速度慢,怎么办

来源:233网校 2018年11月29日 字号

考试题型包括选择题和判断题。考试题量为90题,多选题20题、判断题20题,总分100分,考试时间为90分钟。

考前冲刺阶段,课程和书都已经看的差不多了,就是做题速度迟迟提不上来,每次模拟都是答不完题目,似乎到了“瓶颈期”,该怎么办呢?

首先,找到你做题慢的原因。

原因一:掌握知识不熟练

对知识的掌握不熟练是导致做题慢的直接原因,也是最致命的。做题中遇到不熟悉的知识就会出现犹豫、纠结、不确定的情况,这无意间就浪费了很多的时间。而基金从业资格考试又是机考的形式,就要求考生对知识点的掌握更加全面和透彻。

原因二:没有答题技巧

复习过程不是看学习时间长短的,而是要看学习的效率是否高效。要想有高的效率,就要拥有最实用的技巧。做题也是一样的,没有适当的答题技巧,就是单纯的读题、分析、解题最后选择正确选项,避免不了要花费很多的时间。

提高做题速度的方法

1、对于知识点不够熟练的,想要解决这一问题,就必须要重新认真的学习一遍,有时间的看教材,时间不够的看233网课配套的讲义。

多总结、多思考,多将各知识点关联到一起。要在头脑正形成一个知识框架和体系。您可以选择辅导课程,由名师帮您梳理考点、突破难点、掌握技巧,帮助您快速提升能力。

2、如果是缺乏做题技巧,那就需要要多多练习了。做题的时候要有针对性,多使用技巧做题,不要一味沿用老办法。基金从业考试考查的都是选择题,选择题是有很多技巧可以使用的,比如排除法、对比法等等,这些技巧多使用几遍之后就会形成习惯,做题速度也就自然而然的快起来了。

黄金从业课程已停售>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

黄金交易从业题库 233网校客户端
  • 模拟试题全真测试

  • 章节练习考点提炼

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题摸底训练

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:309078453学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

233网校微信公众号
每日推送精彩考试报考
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:471452768
点击进入
网校课程 考试报考 考试题库 APP客户端