233网校 高级经济师

2020年江西高级经济师准考证打印时间9月4日-11日

来源:准考证 2020年8月9日 字号

根据2020年江西高级经济师考试报名通知,2020年江西高级经济师准考证打印时间9月4日-11日缴费成功的应试人员可按时登陆江西人事考试网打印准考证。

点击进入>>2020年江西高级经济师准考证打印入口

特别提示:报考人员必须同时携带准考证和身份证件(与报名时一致)参加考试,缺少任一证件不得参加考试。

一、2020年高级经济师考试时间安排

批次

考试时间

科目

1

9月12日09:00—12:00

《高级经济实务》

2

9月12日14:30—17:30

《高级经济实务》

高级考试设《高级经济实务》1个科目,题型为主、客观题结合。应试人员须达到全国统一合格标准,方可取得考试成绩合格证明。

高级考试分上、下午2个批次在1天内实施(附件1)。各专业类别具体考试时间和批次划分视报名情况另行确定。若遇特殊情况无法正常完成考试,于9月20日统一组织补考。

《高级经济实务》科目考试时长为3小时,应试人员可提前1小时交卷、离场。

二、考区设置

初中级考试全省设立12个考区。省直考区考务工作由省人事考试中心组织实施,设区市考区考务工作由各设区市人事考试中心组织实施。考点在设区市城区安排,考点、考场按人事考试标准设置。高级考试设省直考区,考务组织由省人事考试中心负责,考点在南昌统一设置。各地须严格按照《2020年度经济专业技术资格考试江西考区工作计划》(附件2)执行。

报考问题在线答疑>>

加“ks233wx2”进高经微信群 | QQ群:827850499

相关推荐

2020年高级经济师准考证打印时间入口

2020年高级经济师考试机考模拟作答系统

2020年高级经济师考试时间 | 考试大纲内容

  • 2021年高级经济师考试报考条件查询
  • 2021年高级经济师考试教材已公布,快来一睹为快!
  • 2021年高级经济师考试报考指南!新手必看~
  • 2021年高级经济师考试大纲公布,考生速看!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询