233网校 高级经济师

各地2020年高级经济师职称评审通知及政策汇总

来源:考试报名 2021-01-13 17:30:00 字号

自2020年高级经济师考试结束后,各地开始陆续公布高级经济师职称评审通知,由于高级经济师评审是由各地区组织开展,评审条件和评审时间也和以往有所不同,为方便考生了解各地高级经济师考试评审政策等信息,学霸君特整理汇总,以供大家参考。

各地2020年高级经济师评审通知及政策汇总

地区详情
北京

2020年北京高级经济师人力资源职称评审要求

2020年北京高级经济师工商管理职称评审要求

2020年北京高级经济师金融专业职称评审要求

山东2020年山东高级经济师职称申报评价标准条件通知
贵州贵州2020年高级经济师职称申报评审通知(申报时间:12月21日-1月8日)
陕西陕西2020年高级经济师职称评审工作通知(申报时间12.3-12.31)
广东深圳2020年高级经济师人力资源、金融专业职称评审通知
其他地区陆续公布中……

待其他地区公布后,本文将同步更新,欢迎及时关注及收藏本文!

更多经济师考证问题,大家可进入“考试社区疑难解答”,在线向学霸君提问,我们将及时进行回复解答。或者你也可以加学霸君微信号【ks233wx2】 加入2021年高级经济师微信群,与大家一起备考学习!

考生可下载233网校APP——高级经济师——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,通过手机随时随地免费刷题。【去做题>>

相关推荐

2021年高级经济师报名时间及入口

2021年高级经济师考试时间 | 报考指南

高级经济师如何高效备考?233网校助你快速突破考试重难点,直击核心考点,点击查看>>

  • 2020年高级经济师考试方式及题型
  • 2020年高级经济师考试报名时间及入口
  • 2020年高级经济师报考条件及考试科目
  • 2020年经济师考试大纲公布,考生速看!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询