233网校 高级经济师

福建高级经济师职称申报论文有什么要求?

来源:考试报名 2020-12-31 10:52:00 字号

福建高级经济师职称申报论文有什么要求?

福建高级经济师论文要求如下:

任现职以来独立撰写并在正式出版发行刊物或省、设区市日报理论版(均需有CN或ISSN刊号,不含增刊)正式发表的论文原件2篇(学历破格者,以论文为条件申报须提供4篇),论文内容须与申报专业一致;在县属企事业单位工作的人员,可以提交2篇未经发表、但独立撰写具备相当水平的论文或专业技术工作总结。本次评审拟对论文实行“文本复制检测”,检测结果提交评委会参考。

作为送审的论文代表作(正常晋升选送1篇,破格晋升选送2篇)复印一式2份,要求不体现作者姓名与单位,不盖章。

①发表在增刊、套刊、电子刊、一号多刊等刊物上的论文一律不予认可,刊用件一律不收。

②论文认证:提供的送审代表作申报论文应提供在中国知网(http://www.cnki.net)上查询到的论文认证的复印件。查询结果必须包括题名、作者、来源出处、发表时间等内容。将查询结果输出打印后附在送审代表作复印件后面。

③代表作以外的其他论文只须提供复印件(即封面、目录和论文)。

2020年福建高级经济师论文要求还未公布,以上均为2019年相关要求,仅供参考。

加“ks233wx2”进微信群 | QQ群:720848093

相关推荐

2021年高级经济师报名时间及入口 | 报考条件

高级经济师考试题型终于确定!共三大题型!

经济师如何高效备考?233网校助你快速突破考试重难点,直击核心考点,点击查看>>

  • 2021年高级经济师考试报考条件查询
  • 2021年高级经济师考试教材已公布,快来一睹为快!
  • 2021年高级经济师考试报考指南!新手必看~
  • 2021年高级经济师考试大纲公布,考生速看!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

您可能感兴趣的文章

课程 0元畅享 题库 资料包 客服咨询