会计从业
报考,试题,视频一手掌握

会计从业资格考试准考证

2016珠海市直第4期会计从业资格准考证打印时间

来源:233网校  2016年9月28日

T小

根据2016年珠海市直第4期会计从业资格无纸化考试安排通知得知,2016年珠海市直第4期会计从业资格考试准考证打印时间10月26日至11月6日。改革在即!最后3个月拿证!全三科90%机考原题考点, 立即查看>>>

珠海会计从业资格考试考试相关信息
(一)考试大纲
考试大纲以财政部办公厅印发的《关于印发会计从业资格考试大纲(修订)的通知》(财会办〔2014〕13号)为准,2015年起启用财政部统一组织建设的无纸化考试题库。
(二)考试科目
会计从业资格考试科目为:《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《会计电算化》,考生应当在报考时一次性填报全部考试科目。
(三)考试模式及考试时长
会计从业资格考试继续实行无纸化考试模式,每科考试时长均为60分钟,三科连考共计180分钟,期间不设置休息时间。
(四)考试题型
1.《财经法规与会计职业道德》:单项选择题、多项选择题、判断题、案例分析题;
2.《会计基础》:单项选择题、多项选择题、判断题、计算分析题;
3.《初级会计电算化》:由理论题和实务题两部分组成,理论题部分有单项选择题、多项选择题、判断题,实务题部分是财务软件的操作题,两部分合计算分。
(五)考试收费。根据省物价局粤价函〔2010〕131号文的规定,考试费每科65元。本次考试报名实行现场缴费。
(六)成绩合格标准。每门科目合格标准为60分,考生必须一次性通过全部科目的考试。

备考推荐:2016年广东会计从业资格考试考前冲刺卷汇总

热点推荐:2016年广东会计从业资格考试报名时间及入口

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试报考
会计从业网校精品课程
已有75459名学员
点击查看更多课程...

相关推荐