会计从业
报考,试题,视频一手掌握

会计从业资格考试政策法规

2017年湖南长沙中级会计师考试报名需会计从业资格证

来源:233网校  2017年3月1日

T小

  据长沙会计网公告获悉,长沙2017年中级会计职称考试报名需持有会计从业资格证,否则不能报名。而且要求会计从业资格证转入省直或长沙市本级(或长沙县、望城区、浏阳市、宁乡县),并已完成2016年度及以前年度的继续教育培训。

  2017年中级会计职称考试报名基本条件(必须持有会计从业资格证才能报名)

  中级:湖南省省直或长沙地区的会计从业资格证、大专或以上文凭

  高级:湖南省省直或长沙地区的会计从业资格证(以报名通知要求为准)

  注:具体条件请关注长沙会计网报名通知(特别是中级)

  2017年会计从业资格考试不会取消,2017年会计证早学早通过!会计基础/财经法规/电算化新大纲90%必考点解读,抢先学习>>

  热点推荐:2017年中级会计师考试报名需要会计从业资格证地区

  下载app:抢先一步掌握会计从业报名信息,扫描下面二维码下载233会计从业考试app

会计从业资格考试APP

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试报考
会计从业网校精品课程
已有75459名学员
点击查看更多课程...

相关推荐