会计从业
报考,试题,视频一手掌握

会计从业资格考试政策法规

2017年天津中级会计师考试报名需要会计从业资格证

来源:233网校  2017年2月27日

T小

  233网校小编辑根据《2017年天津中级会计师考试考务日程安排及有关事项的通知》得知,2017年天津中级会计师考试报名需要会计从业资格证。官方公告如下:

  2017年度会计中、高级资格考试报名注意事项:

  1、报名范围

  依据《中华人民共和国会计法》第三十八条规定:“从事会计工作的人员,必须取得会计从业资格证书

  持有天津市会计从业资格证书并从事会计工作的人员,可以报名参加考试。

  2、报名方式

  采取网上报名的万式,即在网上注册考生信息、网上填写报名信息、上传照片(报名系统自动从我市会计从业管理系统提取)、订购教材、网上缴费的万式。

  3、报名资格审核

  考生登录报名系统输入身份证号和姓名后,报名系统会依据考生的会计从业资格信息对考生的报考资格进行初审,初审合格的考生可以继续填写信息、订购教材和网上缴费。

  符合报考资格,但未及时办理从业资格信息变更的考生,要按照天津会计网站左侧的会计人员管理平台的信息变更程序到会计从业资格证书现所在地的区、县财政局办理信息变更手续后万可报考中、高级会计资格考试。

  有人说2017年会计从业资格考试3月开始报名,也有人要到下半年才能报名,更有人说2017年会计从业资格考试取消,不会报名了你认为会计从业什么时候会恢复报名,点击投票》》


  2017年会计从业资格考试不会取消,2017年会计证早学早通过!会计基础/财经法规/电算化新大纲90%必考点解读,抢先学习>>

  编辑推荐:2017年会计从业资格考试报名时间及入口

  热点推荐:2017年会计从业资格考试改革猜想

  下载app:抢先一步掌握会计从业报名信息,扫描下面二维码下载233会计从业考试app

会计从业资格考试APP

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试报考
会计从业网校精品课程
已有75459名学员
点击查看更多课程...

相关推荐