会计从业
报考,试题,视频一手掌握

会计从业资格考试政策法规

2017年会计从业资格考试改革新增了珠算科目吗?

来源:233网校  2016年12月19日

T小

在2017年会计从业资格考试的大纲中有四个科目考试大纲,即会计基础、财经法规与会计职业道德、会计电算化、珠算,很多学员问小编2017年会计从业资格考试改革增加了一个科目珠算吗?

在会计从业资格管理办法中规定,会计从业资格考试科目为财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化(或者珠算)三科。也就是说会计电算化和珠算二选一,所以2017年会计从业资格考试改革并没有有增加珠算吗?只是给考生多了一种选择。

2017年会计从业资格考试将改革,考试政策有何变化,报名流程是什么?立即查看2017报名指导>>

233网校会计从业资格考试题库为各位学员免费提供会计从业资格考试各章考点章节练习、会计从业资格考试题库、会计从业资格考试试题等,立即进入会计从业资格考试题库>>>

热点推荐:2017年会计从业资格考试改革问题常见汇总

编辑推荐:2017年会计从业资格考试学习笔记

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试报考
会计从业网校精品课程
已有75459名学员
点击查看更多课程...

相关推荐