考不到会计证?那就报考2018初级会计职称课程吧

来源:233网校 2017年6月26日

2017年3月,财政部会计司有关负责人表示:“会计从业资格被列为建议取消的职业资格事项。”最近又相继出台了《会计专业技术人员继续教育规定(征求意见稿)》、《关于加强会计人员诚信建设的指导意见(征求意见稿)》等文件,会计从业考试取消已成定局,同时会计继续教育工作和会计人员诚信建设将加强!

那么计划报考会计从业的考生该怎么办?没有会计证如何进入财会行业?已经报考网校2017年会计从业辅导课程的学员怎么办?不用傻傻等待新政策了,没有会计从业证可先报考网校2018年初级会计职称课程,如报考政策有任何变化,网校会对已报课学员进行换课处理,报考无忧!

初级职称成入门级考试 没有会计证可先报考网校2018初级课程

会计从业考试暂停,2017年中级职称报名条件中也取消了“持有会计证的限制”,《会计改革与发展“十三五”规划纲要》也指出要深化会计职称制度改革。这一系列变化无不预示着:初级会计职称考试制度改革势在必行,初级职称将成为会计的入门级考试。所以计划考从业的考生可先报考2018年初级职称考试,中华会计网校已经为学员做好了万全的准备,没有会计从业证,现仍可报考网校2018年初级会计职称辅导课程,如果2018年报考政策有任何变化,网校会对已报课学员进行换课处理,请放心报考!

会计考试改革 初级考试竞争激烈 早拿证才是硬道理

“十三五”规划纲要指出,要进一步完善会计人员结构,到2020年具备初级资格会计人员达到500万人左右,2017年初级职称报名人数已达186万。而且根据2017年初级职称考试情况来看,初级采用无纸化考试形式,考点覆盖范围广泛、重复率较低,知识点考察零散,对记忆力有较大的挑战。种种情况表明,初级职称报考人数攀升,考核要求上升,考试竞争激烈,所以越早报考、越早拿到初级证书才是硬道理!


温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

一键安装官方客户端

重要报考及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包