会计从业
报考,试题,视频一手掌握

会计从业资格考试行业热点

马上2017年了,单身女会计如何找个男朋友?

来源:233网校  2016年12月1日

T小

  女会计单身的主要原因:女多男少,超时工作是家常便饭。即将2017,那么女会计如何找个男朋友? 

  1主动评论、点赞、私信你感兴趣的男生。

  主动出击比被动等待来的范围大,如果对方没有回应或者兴趣寥寥,不用过于纠结,潇洒一点,本来也没投入什么嘛,对你没兴趣也不是人家的错。(评论和私信尽量言之有物,别不懂装懂,不懂没关系,请教啊,随时觉得自己蠢萌蠢萌哒。)

  2.你得使用真实头像。

  一张照的好看一点的,不要那种小猫小狗卖萌的、离很远看不清人的、头发遮住大半张脸的。可适当使用滤镜,不建议PS(避免简历真人后,男生脑中飘过一万头草泥马。)建议妆后照。(淡妆,你非要浓妆的话当我没说)

  3.尽快的线上转线下

  有感觉就尽快约出来吃饭看电影之类的,不要私信、微信一大堆就是不见面,形成不了直观的感觉,要有丑媳妇也要见公婆的觉悟。原则上是找同城的,不要对还没见过面的人投入太多感情,不要仅凭线上聊天就开始想象你和他的甜蜜生活(女孩最容易犯这种错误)。

  4.过好自己的生活。

  爱是和对方分先你有意思的生活,不是等待一个人拯救你于庸常和疲惫。

  你应该先多结交女性朋友,与同性朋友更容易一些。

  可以先从同时、同学开始拓展。这样既可以提高自己的交际能力,又能了解更全面的女性思维,博采众长。

  5.有选择性的参加他们的活动。

  选择性是指:有新朋友加入的活动,这样会让你认识更多的朋友,这里就更多侧重于男性朋友了。

  6.向朋友们表达出想多交一些男性朋友

  拓宽生活圈子的意向!这对于大部分朋友来说,绝对是他们平淡、无聊、空虚生活里的一只强烈兴奋剂!他们会空前的热情高涨,甚至比你还积极!你要相信团体的力量是无所不能及的!

  7.可以找时间报一些自己感兴趣的培训班。

  例如厨艺、棋艺、演讲、茶花、绘画······等等。在这里着重指出,你希望你的男友具备哪些技能,就侧重于参加可以获取这种技能的培训班。而且通过了解一个人的兴趣爱好,可以更准确真实的了解一个人的性格、品质、思想。

  8.多在特定的场所

  例如:图书馆,固定的位置,固定的时间。这样也可以养成一种节律的好习惯。并且可以通过这种办法来看一个男人是否有毅力,有耐心。

  9.在你最自信的领域里尽情的展示自己。

  例如你身材好、爱运动,就经常去固定的游泳馆、健身房;你厨艺棒,那就经常组织朋友们一起家庭聚会,他们会一起宣扬你厨娘的美名;你声音没、爱唱歌,就做一个专业的卖霸······

  10.其实参加婚礼往往是一个很好的机会。

  好了,师父领进门,修行靠个人,预祝大家早日脱单!接下来一起看看女会计们对另一半的身高有什么要求?

  @最漂亮的一只:我喜欢萌萌的身高差,就像我男友184,我158。

  @only:身高不是问题,只要有感觉~别赞,要脸

  @天然:要求:男的,活的

  @妳:我身高170,恨不得矮一点!以前对恋人身高有要求,后来遇到一个对的人,才知道自己如此肤浅,他165,可都是大智慧啊!崇拜的不要不要的!

  @微情感:我身高162,希望对象身高180左右

  @ヤsoulヾ:我168。169以上走的都能接受。只要不比我低啥都可以

  @ Missy:我160 希望男朋友180+ 但是喜欢的人174 觉得也贼顺眼

  ……

  看了这么多,作为一个准备考会计证,还不是会计的妹子如何找一个男票呢?首先你得考个会计证啊>>

  编辑推荐:会计趣闻:娶一个会计老婆是一种什么样的体验

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试报考
会计从业网校精品课程
已有75459名学员
点击查看更多课程...

相关推荐